PROJECT INFO

La luz actúa de eje director de este espacio de oficinas. Con sólo dos fachadas de luz natural, todo el proyecto gira en torno a la búsqueda de divisiones ligeras que actuaran de filtro sin romper el paso natural de la luz.
La sucesión de ambientes que se genera permite dar una respuesta coherente a las necesidades propias de un espacios de trabajo, añadiendo un cierto aire doméstico que acerca el hogar a la oficina.

Light is featured as the backbone in this office space. With only two façades facing natural light, all the project was conceived with light wall partitions, that could act as a filter between spaces but still allowing the light to pass through.
The sequence of different environments that is generated allows us to give a coherent answer to the inherent needs of work spaces but adding a domestic look that brings home to the office.

MORE INFO